Pessoas

Pessoas

Que vem e vão

Que demoram e passam

Que são breves e não passam

Que de longe se fazem presente

Ou de perto, distraidas não percebem

Que estão perto, bem perto.

Complexas, solúveis ou

Densas, com aflições

Efêmeras

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 05/07/2013
Código do texto: T4373578
Classificação de conteúdo: seguro