MEU ETERNO ABRAÇO

Que o meu abraço distante possa continuar

aquecendo o teu tão próximo de mim por muitos instantes

E lembre-se:

Dois amigos juntos somam mais que um exército desunido

Só dois amigos no caminho não é o mesmo que dois amigos sós

E nós - podemos tudo juntos

A distância do espaço-tempo

não destrói o que a proximidade dos corações construiu

e fez divagar pelos espaços

quer de estradas de barro quer de palácios

de tantas viagens e passeios faceiros

e o precioso tempo gasto juntos

O amor nos construiu