E ASSIM COMEÇOU

E ASSIM COMEÇOU

O que me levou a escrever uma

História onde a melhor amiga

Do Davi é a gata Rosna

Eu nunca tive nenhum gato

Eu tive cachorro coelho burro cavalo boi e até rebanho de ovelhas

mas gato eu nunca tive

Mas na casa da dona Bilú

Era uma casa muito interessante

Grande e confortavel com um longo corredor

Na frente da casa a havia um comercio de flores

Que há mesma pertencia

Era um encanto

Quão agradavel era entrar naquele lugar

Naquele tempo não existia tanta violência

E não faz tanto tempo assim

O comercio ficava aberto

E não precisava ninguem de plantão ficar

Quando o cliente na loja entrava

A danada da gatinha corria como um foguete

Subia no balcão

A dona Bilú já sabia que na loja cliente havia entrado

A dona Bilú o corredor atravessava

E o cliente atendia

Apos o cliente atender

A seus afazeres voltava

E a danada da gatinha corria na frente

E se escondia atras da porta que ficava entre o corredor e a sala

A dona Bilú olhava na fresta da porta para com a gata brincar

Parecia que estava agradecendo

Por o cliente ter anunciado

Era muito interessante

A dona Bilú preparava uma papinha

Com pão amanhecido e sardinha

Essa massa misturava muito bem

E assim alimentava a esperta gatinha

Quando a dona Bilú se aposentou e a loja fechou

A gata entrou no caminhão

Das flores

E assim no sitio do Davi chegou

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 08/07/2013
Código do texto: T4378212
Classificação de conteúdo: seguro