Inspiração

Raquel Carvalho

Como é belo seu sorriso,

Como é lindo seu olhar,

Sua boca me fascina,

Me faz a ti desejar.

Sua pele tão macia,

Me põe aqui a pensar,

Tocá-la criaria clima,

Como sonho te amar.

Raquel do sorriso farto,

Séria e sabedora do que tem pra dar,

Penso em tê-la comigo,

Te fazer feliz e te amar.

Deve ser canceriana

Sua beleza me faz pensar

Como faço para tê-la

Entreter e te amar?

Raquel de sedosos cabelos

Inteligente e perspicaz,

Suas pupilas dilatam

No momento me exaltam

Me faz pensar ser capaz

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378644
Classificação de conteúdo: seguro