Sinceridade

Queria poder enxergar as verdades pelos olhos

Queria poder ver sinceridade

Ver amor

E amizade

Queria poder sentir sem perguntar

Queria ver nos olhos um olhar

Uma alegria

Uma tristeza

Ou alguem a me esperar

Queria poder sentir pelos outros

Sem ter que questionar

Sentir ser amado sem ouvir falar

Sentir ser tocado sem ninguém tocar

Queria uma amizade verdadeira

Sem que eu tivesse como questionar

Um amigo que me sinta sem falar

Que eu possa chorar ou cantar

Que eu possa viver ou morrer

Que eu saiba que nunca vai me esquecer

Lovison
Enviado por Lovison em 04/04/2007
Código do texto: T437907