Ao meu amigo

Dedicado ao grande amigo, Osmar.

Queria poder evitar as decepções que tu sofres,

Queria eliminar a tristeza que às vezes te cerca,

Principalmente quando não estou contigo

Queria poder selecionar as pessoas que te rodeiam

Pra que elas não te machuquem

Queria poder ter um assistente pra me auxiliar

Quando eu não puder está com você.

Queria poder dá um chute na canela daquelas criaturas

Que ousa desvalorizar a pessoas sensacional e MARAVIlinda que és.

Infelizmente, não posso queimar estas etapas da sua vida

Não posso excluir pessoas que você deve conhecer

Não posso encurta caminhos pra que a decepção não chegue a você

NÃO POSSO, NÃO POSSO, NÃO POSSO.

Mas, o que eu puder fazer sem sobra de dúvida EU FAREI

De seus dias os mais coloridos e também azuis

De seus caminhos e obstáculos os mais proveitosos possíveis

Das pessoas uma piada e talvez um abraço coletivo

Das decepções, deixa pra lá vamos procurar motivos escondidos, pra sorrir

Das criaturas cegas, cegas sim, pois não enxergam o tamanho do seu brilho.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 10/07/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4380268
Classificação de conteúdo: seguro