Aos meus pés

Num simples olhar

Surgem os mais belos olhos verdes

Hipnotizam-me.

Disfarço entre voltas

Mudo os caminhos

Cercam-me.

Luto e reluto

Não quero olhar

Perseguem-me.

Aos poucos sem saída

Com sussurros e carinhos

Rendo-me!

Teus olhares: aos meus pés.