UM MONSTRO MARINHO

Me Abracei

Naquela onda

E comecei a dançar

E quando eu me cansei

Estava

Em alto mar

Veio

Um monstro marinho

muito

Me assustei

Mas o monstro era mansinho

E com ele naveguei

Segurei naquela

Cauda

E o mar atravessei

Chegando naquela praia

Foi ai que

Descansei

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 10/07/2013
Código do texto: T4381426
Classificação de conteúdo: seguro