Amizade Gostosa de se Sentir é aquela que se sente no Coração!

                      Amizade é não se esconder de quem realmente "é"!
                      É deixar transparecer os sentimentos
                      É ser e se sentir amado do jeitinho que é!
                      Amizade é uma deliciosa mistura
                      Eu despejo o meu "eu" você despeja o "seu"
                      Eu te entendo você me entende
                      Eu te aceito você me aceita
        Quebramos as "casquinhas" e abrimos nosso Coração
        Nas brasas aquecidas da compreensão nos revelamos sem
        Medo algum do ridículo!
        Jogarei minhas palavras confusas...você com cuidado ajuda
       Na minha bagunça...farei o mesmo por você!
        Amizade é uma deliciosa
                     "Farofinha" de sentimentos  misturados...ninguém
       Julga,ninguém condena porque o que eu sinto você sente
       Também...eu me coloco em seu lugar e você se coloca no meu!
                              Eu te ajudo você me ajuda!
      Amizade "Farofinha" é amor,carinho,perdão,atenção,
             Sinceridade que diz "sim" e pode dizer "não!
      Fico sem saber quem sou "eu" e quem é "você" por conta da
      Cumplicidade ninguém cai e ninguém se levanta sózinho!
                                        Amizade é...
          Uma Farofinha necessária na panelinha da vida      


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/07/2013
Código do texto: T4382790
Classificação de conteúdo: seguro