“Verdadeiro amigo”

Dou aos meus amigos a

Liberdade de deixarem a

Porta aberta na saída.

Desta forma saberei que os

Que retornarem, será

Meus verdadeiros amigos!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/07/2013
Código do texto: T4383958
Classificação de conteúdo: seguro