A PINGUELA

A PINGUELA

Vamos Abiu a gata Rosna

Já está esperando

Esta noite choveu e o riacho está lindo

Quando chove o riacho vira um rio

E como vamos atravessar

Para o outro lado do riacho se o riacho virou um rio

Ainda mais com a gata Rosna

Que não gosta nem de molhar a patinha

Vamos caminhar um pouco mais

Mas lá perto da grande pedra

Tem uma pinguela

A mãe Santinha escutou e logo se preocupou

Se forais atravessar lá na pinguela

Vai bem devagarinho

pois a pinguela está velha

E podes cair no rio

do outro lado da grande pedra

Tem um pomar muito lindo

E tem aquela colmeia onde jorra o mel

No pomar tem goiaba e jabuticaba

Tem laranja e mangaba

A mangueira tem muita manga

e é muito docinha

Vamos comer a manga e brincar com o caroço

Se lavarmos o caroço

E ao sol deixar secar os fiapos

Viram um cabelinho que dá até pentear

Abiu adora frequentar o sitio do Davi

Quando para a cidade volta não cansa de contar

As aventuras que vive lá no sitio do Davi

Os meus amigos lá na cidade

Vão

saber o que é uma pinguela vou contar

Que é uma ponte feita de tabua velha

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 12/07/2013
Código do texto: T4384261
Classificação de conteúdo: seguro