ENCONTRO

No encontro de

nossos desencontros

nos achamos...

Nossas lacunas

em meio a tantas

lacunas se preencheram,

criaram algo...

Não sabemos ainda

o que é...só sei

que não mais buscamos

sombras para esfriar

o sol...já és minha

sombra e eu sou tua

guarida...

Já não somos sós na vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2013
Código do texto: T4385902
Classificação de conteúdo: seguro