ATRAVÉS DO MEU E-VERSO...

"Se você é meu amigo,

dê-me um sorriso largo

mas, sincero." (Dilson)

Através do meu e-verso...

Dedicar-te-ei um soneto livre

Sem os rigores da fita métrica

Mas cheio de afagos e sorrisos

Para selar a amizade amante.

Um soneto lírico, ode, épico,

Da cor azul dos olhos negros

Teclado desbravando "Faces"

Para gritar: - Amor à vista!

Perfis, recados, e recantos...

Far-te-ei um soneto sem rimas

Mas com ritmo e sonoridade.

E quando compor a obra-prima

Por conter declarações de amor

Enviar-te-ei o soneto dedicado

Através do teu e-mail...

19/02/2010 - DILSON - NATAL/RN.