SOL DA MINHA VIDA

DA MINHA VIDA

Querida mãe Sol

Sol da minha vida

Esta frase falou no filme

Um heroi nos dias de hoje

que linda história um tanto triste

mas com um conteudo bíblico

Aconselho a quem este escrito ler

Procurar assistir a tal obra prima

Antes que escureça o sol

Deus criador e amigo da vida

Que nos mostra a luz do sol o brilho das estrelas

O canto das aves

Que abre um canal para os aguaceiros

Uma rota para os relampagos

E gera as gotas de orvalho

E todos os elementos

Que vizitam nossa casa comum

A terra que tem a capacidade de abrigar a vida de todos os seus filhos

Nos percalços da vida

Aqueles que caminham nesta terra

E hoje eu caminhei como tantos outros dias da minha caminhada

Caminhei com o meu Newton

O almoço domingueiro

E após o almoço fomos tomar um sorvete

Sentamos num banco e começamos a conversar

Como sei que ele gosta de lembrar do passado

Lembrei-lhe o tempo da lambreta

Ai já não tem tédio e eu não sou desse tempo

não fiz parte dessa época de sua vida

Ele tinha desoito anos quando comprou a tal lambreta

Foi quando aqui cheguei São Paulo Brasil

Que por coincidência fui morar numa rua paralela

Com a rua que ele morava

Diz ele que quando criança jogava bola

enfrente da casa em que eu vim a habitar

mas voltando ao assunto que me propus a escrever

Ele estava todo animado a lembrar da lambreta

e eu disse-lhe se eu fosse da sua idade tinha ido

te procurar para passear de lambreta contigo

Mas eu era criança

Ele sorriu um sorriso maroto

A palavra escrita sempre chega a alguém

Que dela precisa

O amor é lindo

É somente saber amar

Que adianta a poesia se é triste e vasia

Preciosas são as horas que passo a cantar

Os cuidados deste mundo nunca podem me abalar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 14/07/2013
Código do texto: T4387349
Classificação de conteúdo: seguro