Por que chora?

Se chora de alegria,

Conforta-me saber,

E contigo sorrio.

Se chora de tristeza,

Divida comigo,

Meu ombro te ampara,

Meu coração te consola.

Te ajudo a buscar um caminho...

Segure na minha mão,

Não está sozinho.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 15/07/2013
Código do texto: T4387743
Classificação de conteúdo: seguro