Ele temeu

Ele temeu a folga

pensou que mesmo no ofício

Oferecido por Olga

à perdia de vista

E chamou,

na verdade clamava

Por alguma visita

que lhe relembrasse seus olhos

Olhos escuros

era fato

era luto

era dia de atributo

mas os abutres rondavam

Ela,

princesa Léa

Feras e Olgas

o dia choveu

mas não era água

Eram serpentes

ou seria serpentina?

Era fato não-consumado

Mas verdade valia

que sentia sua falta

E da dor da visita

Ao asfalto de rochas

Fica tua lembrança

Isso chama-se -

aliança de prata.

Thai
Enviado por Thai em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4390136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.