BEM ME QUER MAL ME QUER

BEM ME QUER MAL ME QUER

Sonho para continuar a viver

Posso sorrir

Posso chorar

Sorrio de quanto eu corri

Corri Corri que até voei

Voei sem medo

Mas não te encontrei

Foi ai que chorei chorei

Acordei do sonho e a chorar continuei

Amanhã sei que vou chorar

Por não poder te ver

Choro o amor que não existe

Choro por mim

Choro porti

Choro o amor que não existe quando chego perto de ti

Não vem o abraço forte

E nem aquele olhar

Sinto até um arrepio

Ai eu volto a sonhar

Sonho com o bem me quer

E começo a chorar

Bem me quer

Mal me quer

E sempre a ultima pétala

Termina no mal me quer

Procuro outra margarida

Para continuar mas surge a joaninha

A joaninha

Fico olhando onde será que vai posar

Posou na flor margarida

E eu parei de chorar

Pois lá tinha muito amor

E eu joguei para o vento

O vento levou para longe

E continui a chorar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 16/07/2013
Código do texto: T4390497
Classificação de conteúdo: seguro