LEEERDOS

LEEERDOS

LEEEERDOS É O JEITO DE SER

LEEERDOS É UM ESTILO DE VIDA

LEEERDOS É UMA CARACTERÍSTICA PRÓPRIA

LEEERDOS É DE IGUAPE DE ELDORADO

LEEERDOS É DE QUEM É FELIZ

LEEERDOS E DE QUEM RI PARA NÃO CHORAR

LEEERDOS É QUEM TEM AMIGOS E CONFIA NELES

LEEERDOS SOU EU, GE JU LU.... VOCÊ.....

Lucival Eldorado
Enviado por Lucival Eldorado em 17/07/2013
Código do texto: T4391371
Classificação de conteúdo: seguro