A COLHEITA DA LARANJA

Lno sitio do Davi tem uma gata

Que me fez viver uma experiência

Como eu nunca havia vivido por esse mundo afora

E como foi essa experiência

Perguntou Abiu

O olho de vidro respondeu

Queres fazer um teste

Estica as pernas até o sitio do Davi

E vê se consegues entrar no celeiro

Eu fui no sitio do Davi

E não tinha nenhuma gata

Mas agora tem a gata Rosna e seus filhotes Rá e Zá

E ela começa a miar e não deixa ninguém entrar

Quem se aventura ao sitio visitar

Tem que o Davi chamar para a gata acalmar

A gata me atacou

Há olho de vidro gata não ataca

Já sei como você tem olho de vidro

Você não enxerga muito bem

A onça te atacou e pensastes que era uma gata

Abiu eu sei destinguir uma gata de uma onça

Já sei olho de vidro a proxima vez

Que fores para o sitio do Davi

Eu vou contigo só para conhecer essa gata que te atacou

Então Abiu faça de mim seu companheiro

Pois estou de partida

Para o sitio do Davi

Está começando a colheita da laranja

E o pai do Davi encomendou uma centena se sacos

Para armazenar as laranjas

Há olho de vidro

Se o pai do Davi estiver precisando de um ajudante

Para a colheita da laranja

Eu posso ajudar á

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 17/07/2013
Código do texto: T4392241
Classificação de conteúdo: seguro