SUBINDO A LADEIRA DO MORRO AZUL

SUBINDO A LADEIRA DO MORRO AZUL...

SUBIR A LADEIRA DO MORRO AZUL E SENTIR,

SUBIR A LADEIRA E SE DEIXAR ENVOLVER,

SUBIR A LADEIRA E VER O VERDE, ONDE ONTEM ERA LIXO

UMA EMOÇÃO CONTEMPLAR ESTA MUDANÇA

SUBIR A LADEIRA E IR ENCONTRANDO OS DIAMANTES

SÃO MUITOS, NOSSA QUE TERRA FÉRTIL,

EM TUDO, NAS PESSOAS, NOS TALENTOS,

NO AMBIENTE,

E NAS PLANTAS,

SÓ ONTEM CONTEI,

PARA MAIS DE 10 FELICIDADES,

QUASE QUE EM TODO LUGAR,

COMO EU QUERIA

UMA FELICIDADE DAQUELA,

PROMETERAM-ME UMA MUDA,

HÁ ESSA TAL FELICIDADE,

QUERO MUITO CUIDAR,

PARA CRESCER NA MINHA VIDA

E FICAR,

COMO LÁ TERRA FÉRTIL,

TEM MUITAS,

E MUITAS DELAS NOS CONHECEMOS

E SEMPRE NOS SURPEENDEM E NOS ENCANTAM

QUEM SABE COMO NASCEU AQUELA COMUNIDADE,

SE ORGULHA DE VÊ-LA HOJE TÃO LINDA,

TÃO HARMÔNICA,

QUANTA CULTURA ALI,

QUANTOS TALENTOS,

QUE NEM CABEM AQUI,

SUBIR A LADEIRA DO MORRO AZUL E SENTIR,

O ACOLHIMENTO NA SUBIDA,

O SORRISO,

O APERTO DE MÃO,

A ÀGUA, O CAFÉ

OS CONVITES DIVERSOS: PARA FESTAS,

ANIVERSÁRIOS, COMER UM BOLO DE BANANA,

ENFIM TUDO QUE ACONTECE LÁ

SUBIR A LADEIRA DO MORRO AZUL E SENTIR,

A BELEZA QUE TEM LÁ,

O CAMINHO E O PÃO DE AÇUCAR VISTO DE LÁ,

NEM SEI MAS,

SÓ SEI QUE

SUBIR A LADEIRA DO MORRO AZUL E SENTIR,

SÓ NOS FAZ PENSAR NA MÚSICA

CANTADA SEMPRE POR UM GRANDE AMIGO

QUE TEMOS LÁ,

UM TRECHO:

“VOCÊ NÃO SABE O QUANTO EU CAMINHEI PARA CHEGAR ATÉ AQUI...”

ACHO QUE RESUMI,

UM POUCO DO QUE SENTIMOS, NO MORRO AZUL,

UM POUCO DA HISTÓRIA E CULTURA QUE TEM LÁ

ENTÃO,

SUBIR A LADEIRA DO MORRO AZUL E SENTIR,

O QUE TEM LÁ NOS ENSINA,

NOS LIBERTA E NOS CURA.

Elaine Marcelina
Enviado por Elaine Marcelina em 19/07/2013
Código do texto: T4394627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.