AMIGO

AMIGO

SONHE AMIGO!

E ME FAÇA ACREDITAR NA ALEGRIA E NA BELEZA DA VIDA.

FALE AMIGO!

E ACABE O SILÊNCIO CONSTANTE DESTA CASA VAZIA.

CHEGUE AMIGO!

E A SUA PRESENÇA É A DOAÇÃO MAIS PRECIOSA NO MEU MUNDO.

CANTE AMIGO!

E FAÇA ECOAR PELOS ARES, MINHA DOR. OU ME AJUDE A CHORAR, OU RIR.

LEMBRE AMIGO!

QUE VOCÊ TEM UM LUGAR ESPECIAL NO MEU CORAÇÃO, PARA SEMPRE,

MESMO QUE ESTE SEMPRE, NÃO SEJA TÃO LONGO QUANTO DESEJARIA.