Oração Pelo Amigo

Senhor olhe para meu amigo!
Ilumine o seu caminho...
Der forças pra carregar!
Pra seu fardo transportar,
Dando-lhe força e carinho.

Na vida lhe der coragem!
Para resistir ao mal...
No coração tenha amor,
Seja um semeador!
Para a paz universal.

Na vida lhe der conforto!
Saúde e prosperidade...
Que tenha paz de espírito!
Para até no infinito,
Com todos ter lealdade.

Que tenha conhecimento...
Pra na vida prosperar!
Ter fé pra manter-se forte,
Crescer e ter muita sorte!
Para nunca fracassar.

Seus passos sejam guiados...
Com a sua proteção!
Para cada novo dia,
Ter amor e energia,
E uma nova visão.

Que viva alegremente...
Na paz e fraternidade!
Deus seja o vosso consolo,
Pra que esteja em vosso colo!
Por toda eternidade.

WWW.recantodasletras.com.br
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 06/04/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 06/04/2007
Código do texto: T439502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.