em alguma esquina da vida

Hoje eu senti saudades.

De amigos distantes,

Que a muito não os vejo.

Que, eu gostaria de revê-los.

E matar esta saudade, que dói.

Mas se me perguntarem.

Por onde eles andam, não sei.

Mas andam com certeza, por ai.

Em algum lugar...

Perto ou longe, não importa.

Se o mundo é pequeno como dizem.

Com certeza os encontrarei.

Em alguma esquina da vida.

Ou então eles me encontrarão.

Pois é rolando, segundo dizem.

Que as pedras se encontram.

Como certo é, e tenho certeza que sim.

Que, é procurando que nos achamos.

Neste mundo que gira, em torno de nós.

Não haverá lugar, para que um amigo.

Possa se esconder, a não ser.

Em algum cantinho, de nossos corações.