*4745*AMIGO*DE*VERDADE*

*AMIGO*DE*VERDADE*

LHE QUER BEM INDEPENDENTE DA REALIDADE

DÁ CONSELHOS COM SOBRIEDADE

NA HORA DO VAMOS VER

MOSTRA QUE NÃO VEIO PARA PERDER

E SIM PARA VENCER

VAI FAZER UNIÃO FAMILIAR

NÃO VAI DESRESPEITAR

ESSE TIPO NÃO ESTÁ FÁCIL DE ENCONTRAR

TEM DESVELO

QUANDO VÊ-LO

PODE SABER QUE TIRARÁ DO NOVELO

CONVERSA SEM PRESSA

POIS O TEMA INTERESSA

SEMPRE CHEGA COM UMA PIADA DIZENDO: OUÇA ESSA

AMIGO DE VERDADE POUCOS TEM

OS QUE DIZEM O QUE LHE CONVÉM

TOME CUIDADO POIS NESSE CASO GERA DESDÉM

NÃO CABE NOS DEDOS DA MÃO

VIVEM NO CORAÇÃO

SÃO VERDADEIROS IRMÃOS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,20,07,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/07/2013
Código do texto: T4395934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.