" Pequenas Doces De Amor "


 
Coloquei em uma bandeja
no lugar dos copos
toda minha emoção.
De mesa em mesa
servi pros amigos, amigas
fragmentos do meu coração.
Me doei em uma bandeja
me doei na certeza
que serias acolhida por alguém.
Me provem de dose em dose
e em um buquê de sabores.
No paladar sintam meu doce amar.
Em gota em gota, sintam
minha alma menina
sintam essa minha alma poetisa.
Que está pra vocês sendo servida
de mesa em mesa 
Escrito no rótulo "vida"
serei pra vocês amiga
.... Para sempre ! ! ! 


​Autora: Daiana Araujo.


 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 20/07/2013
Código do texto: T4395948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.