PROCURO AMIGOS

Procuro Amigos

Procuro amigos entre as multidões,

Procuro amigos entre milhões,

Procuro amigos que me encantem,

Procuro amigos que me acalentem,

Procuro amigos também diferentes,

Procuro amigos que sejam contentes,

Procuro amigos de fé e verdade,

Procuro amigos para uma grande amizade,

Procuro amigos que saibam chorar,

Procuro amigos que queiram amar,

Procuro amigos ricos ou pobres,

Procuro amigos de coração nobre,

Procuro amigos que tenham a certeza,

Procuro amigos de muita grandeza,

Procuro amigos que creiam em DEUS,

Procuro amigos que ajudem não só os seus,

Procuro amigos que falem em sonhos,

Procuro amigos alegres e tristonhos,

Procuro amigos em todas as praças

Procuro amigos de todas as raças,

Procuro amigos fiéis e leais,

Procuro amigos com seus idéias,

Procuro amigos apenas amigos,

Procuro amigos e nada mais.

REPUBLICAÇÃO DO TEXTO

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/948229

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 20/07/2013
Código do texto: T4396031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.