Para você. . .
 
 


Ofereço a flor, para perfumar e embelezar cada dia do seu existir.
 
Meu sorriso espontâneo e amigo, para alegrar e tornar seus momentos eternos.
 
Meus olhos, para guiá-la pelas veredas da vida e para que veja as belezas da criação, do nosso Criador.


Um ombro acolhedor, onde possa recostar sua cabeça, sempre que precisar.
 
Minhas mãos estendidas, para ampará-la em suas necessidades, assim como lhe fazer um carinho.
 
Meus braços, para abraçá-la gentilmente e aquecê-la no inverno da solidão.
 
Meus lábios, para traduzir todas as palavras de amor e carinho que seu coração necessita.
 
Ainda, ofereço a lua e as estrelas para iluminar e tornar bela suas noites insones.
 
A suavidade da brisa da manhã, para aliviar sua dor e suas angustias.
 
A luz do sol, para dar um novo colorido à sua vida, aquecer seus dias frios e espantar suas trevas.
 
Quero ser como a terra que acolhe a semente, a chuva que molha e a faz germinar, ser o sol que aquece e faz brotar a vida.
 
Quero ser o amigo de ontem, de hoje. . .De todas as horas.

 
 

20/07/13  - 
Dia do Amigo.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4396204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.