Amigos

Feliz dia do amigo.

Amigos que trago junto ao peito.

Amigos do coração.

Amigos que trago na razão

Amigos mais que irmãos.

Amigos aqueles a quem eu sinto saudades, amigos sem vaidades, aqueles que falamos besteiras, que sorrimos apenas por encontrar, aqueles a quem aprendi a amar.

Amigos de nossa infância, adolescência, vida adulta, do dia a dia, de nossos encontros de nossa vida rotineira.

Amigos de fé, meus camaradas.

Amigos de bagunças e muitas risadas, amigo onde nos braços muito chorei.

Amigos sem títulos, sem rótulos, sem nada, amigos presentes nas minhas caminhadas.

Aqueles que somaram, fizeram a diferença, aqueles que marcaram sua presença, aqueles a quem conheci quase no agora, fazendo parte de minha história.

Amigos são para todas os momentos, como um casamento sem papel, na alegria e na tristeza até que o relógio do tempo nos separe...

O apreço não tem preço.

Obrigada meus queridos amigos, sem vocês minha vida, não seria nada.

Feliz dia do amigo!!!

A todos os amigos!!!

Um beijo enorme, um abraço carinhoso!!!

Negraapd
Enviado por Negraapd em 20/07/2013
Código do texto: T4396237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.