O PRAZER DE UMA AMIZADE SINCERA

Muitas pessoas passam pela nossa vida ,

assim como também nós passamos pela vida delas,

as vezes essas pessoas se demoram perto de nós ,

outras passam rapidamente e vão embora,

algumas depois de algum tempo voltamos a rever,

enquanto outras nunca mais veremos,

por isso é importante tornar especial

os momentos que passamos perto delas

enquanto estão conosco,

porque não sabemos por quanto tempo ficarão conosco,

para que quando elas estiverem longe por algum motivo

possamos sentir saudade, ter boas recordações ,

asssim como também elas possam sentir prazer ,

se um dia por acaso nos encontrar novamente

e partilhar momentos prazerosos ao nosso lado.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439639