TODA HORA É DIA DO AMIGO

Amizade é coisa escassa

No escarcéu dessa vida

Já amizade fingida

Há aos folotes na praça

Mas basta uma desgraça

Pra o falso amigo fugir

Só então verás surgir

O amigo verdadeiro

Que te dará por inteiro

Amizade sem medir.