COMO VIVO A VIDA

Eu vivo sem ódio,

porque o ódio

faz muito mal...

Seu alcance

é amplo e destrói

tudo ao redor...

Eu vivo no amor,

porque o amor

faz muito bem...

Seu espectro

é tão amplo que

ilumina todos

ao redor e muito mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2013
Código do texto: T4396702
Classificação de conteúdo: seguro