A BOLINHA DE ALGODÃO

A BOLINHA DE ALGODÃO

No sitio do Davi tem boi e tem vaquinha

Tem cabra e ovelha

E tem muita galinha

Tem coelho e tem porco

Tem a pata e os patinhos

E lá perto da cerca tem também um burrinho

Essa bela bicharada dava muito trabalho

Mas agora a gata Rosna faz cada um ocupar o seu lugar

Entendeu Abiu

Como pode olho de vidro

Uma vaca obedecer uma gata

Não é uma gata é a gata Rosna

A gata Rosna pula para lá

Mia para cá

E a boa vaquinha tém que acompanhar

Mia também para o gatinho

Para com ele brincar

O gatinho malhadinho é muito brincalhão

Brinca com a joaninha e a bolinha de algodão

A bolinha de algodão

Rola rola sem parar até aquele gatinho que com a bolinha quer brincar

Tém também a mãe porquinha

Que vive no chiqueiro

Ela não toma banho por isso solta um mal cheiro

O cheiro da porquinha

A todos espantava

Mas vinham os filhotinhos e a todos alimentava

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 21/07/2013
Código do texto: T4398176
Classificação de conteúdo: seguro