O que faz o amor

O amor nos torna melhor

Também nos faz sofrer

O mais profundo dos sentimentos

Faz a vida ter sentido, o mundo acontecer

Sonhos num pedaço de papel

Aos poucos, sem um registro, tornam-se distantes da memória

Assim é a vida de certas pessoas

Como sonhos, distanciam da vida e somem na história

A vida é mesmo um mistério

Uns nascem e sem fazer força ascendem na vida

Outros batalham intensamente, caem e levantam vez após vez

E quando vão embora as marcas deixadas denotam o quanto sua historia não foi vivida

Alguns fecham os olhos

Fazem uma pequena prece e ausentes se põe voar

Outros, diferentemente, ouvem Sua voz e tomados por um amor intenso

Fazem a vida crescer e o mundo em torno volta prosperar

Estranho... enquanto alguns se refugiam em longas orações

Outros vão a luta e munidos de sonhos e ideais fazem a vida acontecer

Nos dois casos, a vida corre em ambos os sentidos, mas há uma enorme diferença

Enquanto um ora pelo mundo o outro constrói a paz e faz a vida acontecer

Manoel Cláudio Vieira – 08/07/2013 – 05:45h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 22/07/2013
Código do texto: T4398478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.