Meu amor por você

Tudo muda, tudo passa

O sol nasce e se põe quando o dia cai

A lua vem, muda de quarto em quarto

Assim também é a dor que um dia vem n'outro vai.

Muda o rio, mudam as águas

Mudam as marés, mudam os peixes

Muda o rumo das pessoas, costumes, pensamentos

So não muda o Senhor a menos que O deixes.

Muda a moda...mudam os trejeitos

A mulher vai da menina a fêmea madura

Muda o homem, seu tempo, lembranças

Só não muda a vontade de viver e para sempre te amar

Decifra-me...

Teu ser, minha vida, nossos sentidos

Minh'alma em teu ser perene

Quero viver, amar e ser correspondido.

Não ha mal que perdure

Nem chama que brilhe eternamente

Sou teu, amor de minha vida

Contigo desejo viver para todo sempre.

Manoel Claudio Vieira - 09/07/2013 -01:25h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 22/07/2013
Código do texto: T4398479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.