Aprender tarde.

Aprender tarde, vencer os vícios

Ter o rosto iluminado e a alma quente

Tocar a vida dentro do possível

Acreditar em si, sentir-se gente

Nem sempre a vida sorri cedo

Na infância aprendemos lidar com questões e problemas

Quando isso não acontece, sofremos por acreditar no outro

Não há muito tempo para errar e o tempo parece ser o maior dos dilemas

Nunca é tarde demais

A realidade fere os corações que não aprenderam se entregar

O medo de sentir a vida, viver sua historia foi maior, mas...

Difícil mesmo é encarar o quanto sofremos por amar

Vida.... palco iluminado

Vencer os problemas, contornar aflições podem causar dor

Há sempre uma segunda chance quando se persiste

Afinal, podar uma arvore, ceifar um prazer faz a vida retornar com maior vigor

Tudo não passa de aprendizado

Mesmo na perda você sente o que seria a vitória

Verdade quando ela vem tarde e você sente que finalmente aconteceu

Você lembra, retorna no tempo e a resgata da memória

Se foi assim, sorte sua

Você foi brindado e poucas vezes sentiu-se triste

Mas se fez dos outro gato e sapato no papel de abusador

Queira desculpar... sua vida foi um chiste.

Manoel Cláudio Vieira – 20/07/2013 – 07:21h

Manoel
Enviado por Manoel em 22/07/2013
Código do texto: T4398483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.