APOTEÓTICO!

"Alguém que tem muito amor,

maior que nós todos,

está cuidando de você!"

A p o t e ó t i c o !

Com propriedade falo de poesia

Meu etéreo latifúndio

Cada tijolo sendo um verso

Tijolo/verso - versos/tijolos

A imaginação como alicerce

Assim erguendo o poema

Minha casa minha vida.

Com propriedade faço canções

Meu elixir de cada dia

Cada nota sendo uma oração

Em dó-ré-mi-fá-sol-lá-si

Solfejos, arpejos, desejos

Assim erguendo partituras

Meu violão meu universo.

Com propriedade ouço a Musa

Minha companheira de desígnios

Como sendo a voz de Deus

Em cada verso que faço

Em cada poema que falo

Assim garimpando amizades

Meu amigo, doce amiga!

22/07/2013 - D I L S O N - NATAL/RN

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS -