PARA EL DIA DEL AMIGO

DIA DEL AMIGO

Marcial Salaverry

El otro día hablaron conmigo para festejar

el día del amigo...

¿Cuando es ese día? ¿Y que se festeja?

Creo que el amigo no tiene día...

el amigo solo tiene amistad ...

Ligación de verdad, que nos une todos los días.

Con los amigos existe cariño, existe confianza, existe amor...

El amigo no nos deja solos, la amistad siempre tiene valor...

Feliz de aquel que tiene en alguien

En quien puede confiar , sus amarguras confesar,

Sus sueños contar...

Un amigo vamos a buscar, y al Amigón agradecer,

Si esa suerte merece..una bella y sólida Amistad...

Eso es felicidad... yo te tengo a ti, tu me tienes..

Abracemonos pues, y el resto queda para después.