Amar-te

Amar-te,

amar é feito do amor que passa a paixão

importante é ter a amizade.

Dor é quem se perde o amigo,

ninguém ama

a única amiga é preciso arrumar o novo poeta

diga a melhor palavra: "eu te amo"

que se apaixone o jovem rapaz.

As duas almas se juntam em intimidade

são tão puras,

tornam-se os melhores amigos.

Com cuidado e sentimento...

Quem se importa o carinho, as suas amigas recebem

certamente, o coração e a emoção

elas sempre te amam,

que cuide nelas e sinta a falta delas

nunca se esqueça de gostar.

Continua amando em próximos anos,

também a saudade

lembre-se alguém mais poético, novo e amoroso.

O nosso futuro íntimo e amável

as nossas mãos seguradas

com todo o amor-paixão, além dos colos carinhosos

nós somos amigáveis e maduros.

Autor: Lucas Munhoz (Jovem poeta) 24/07/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 24/07/2013
Código do texto: T4401861
Classificação de conteúdo: seguro