Amigo estou aqui

A vida é maravilhosa

Embora sempre nos deixe confusos

Nascemos e Crescemos

E por pior que a nossa vida

Aparente ser

Olhamos para ela desafiantes

Com muitos sonhos e Esperança

Sabemos o que queremos

E vamos a luta e corremos atras

Muitos conseguem conquistar

O que querem

Sem nada perder

Outros também conseguem

Mais entretanto perdem algo

Outros por mais que lutem

Nada conseguem

Nada conquistam

É somente um vazio

Ai aparecem muitas pessoas

Todas sabendo os milagres da vida

Olha vai para uma igreja

Fé em deus é o que te falta

Você precisa amar

etc etc etc

Ninguém olha e nota

Que a única coisa que Precisamos

Não é um consolo ou a explicação do mundo

Mais apenas um rosto de um amigo

Com apenas um simples

Mais largo sorriso

Sorriso que já estará nos dizendo

Amigo aconteça o que acontecer

Não importa o que você tenha

Ou venha a conquistar

Eu estou aqui

Eu sou e sempre serei

Seu amigo

Para mim é a conquista

Pois posso não ter nada

Mais tudo o que tenho

É meu maior tesouro

Que um dia conquistei

E é o sorriso no teu rosto

Meu querido Amigo

Minha maior conquista

Por isto amigo

Estou aqui

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 07/04/2007
Código do texto: T440837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.