AH!!!! SE EU FOSSE UM PASSARINHO

AH!! SE EU FOSSE UM PASSARINHO.....

COM ASAS PARA VOAR.

PROCURANDO A LIBERDADE

EM BUSCA D’OUTRO LUGAR

ONDE SÓ HOUVESSE ALEGRIA,

NADA PARA LAMENTAR.

OH!! LIBERDADE QUERIDA

MINHA DOCE E AMADA AMIGA....

VOA, VOA COMIGO COMIGO AGORA

VAMOS OS DOIS PASSEAR,

SENTINDO OS RAIOS DO SOL

AS BRANCAS NUVENS DO AR.

A BRISA BRANDA E MACIA

BEIJANDO O ROSTO BREJEIRO

DA MULHER QUE EU QUERO AMAR...

LIBERDADE PASSARINHO,

ELA MORA EM OUTRO LUGAR,

DISTANTE DE ONDE EU MORO,

PRECISO DE TUAS ASAS,

PARA COM ELA ENCONTRAR...

ANTONIO TAVARES LIMA.

Um carinho do meu amigo querido....

Interação;

Voce, um passaro e a liberdade.

Todos com a mesma intenção,

asas na mente, pés no chão.

Caminho mais curto para a felicidade.

magnodelamadera

Obrigada amigo pela bela interação.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por sisoyyo em 28/07/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4408709
Classificação de conteúdo: seguro