TESOUROS GUARDADOS NO COFRE DO CORAÇÃO

Amigos são tesouros guardados no cofre do coração.

Amigo separado pelo tempo acontece algo mágico,

Cada reencontro, não tempo passado e sim o momento,

A alegria do encontro é algo seguido sem ser quebrado.

Amigos queridos irmãos de alma que compartilham:

Respeito, amor e lealdade, o sabor de boa amizade,

Um amigo sente a dor do outro como sua própria dor,

As emoções compartilhadas, algo que não se explica,

Sentimento sensorial de forma universal, essencial,

O que importa na amizade é se importar com o outro,

Com um real carinho, fraternal, especial, celestial,

No livro da vida com tinta de ouro são registrados,

A amizade é retratada em uma linda prosa poética.

A inspiração veio de Nossa amizade! Do amigo da poesia Orlando.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/07/2013
Código do texto: T4408983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.