Deleite

Frutifica o ouro urbano

interior queimando no cachimbo

a pedra rocha de sintonia

exteriorizada em brasa ribeirinha.

Cada um na sua junta

a cata benta empelota com a erva

na queima maior que torna pira

sorrisos e uma ideia na cabeça.

Mato Queimado 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 29/07/2013
Código do texto: T4409850
Classificação de conteúdo: seguro