Assim como o tempo

Assim como o tempo

O amor não declarado é aquele que fica

Amores não correspondidos, desejos ardentes

Quem não os entende, critica

Abandone o modo antigo de viver

Renove os desejos em seu coração

Muitas águas passaram por debaixo da ponte

Muita sede foi saciada pela voz da razão

O amor é o maior de todos os dons

Nos ensina viver de acordo com leis do Todo Poderoso

Se os amores não foram correspondidos, paciência

A vida continua e sua alma certamente é seu bem mais precioso

O mundo é mesmo assim

A fé que um dia nasceu perde-se se não recebe direção

Na vida tudo não passa de ajuste atrás de ajuste

Tudo se acerta quando a alma faz as pazes com o coração.

Nos buracos negros da memória

Ha historias que nos remetem ao passado

O que se foi não volta mais, mas é doce recordar

O que um dia foi feito com carinho e para trás foi deixado

Manoel Claudio Vieira - 29/07/2013 - 04:03h

Manoel
Enviado por Manoel em 29/07/2013
Código do texto: T4410044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.