Amizade sincera

Uma amizade sincera

nasce dentro do coração,

unindo pessoas de diferentes pensamentos

hábitos ou qualquer sentimento,

fazendo-se então compartilhar,

respeitar, aconselhar e amar.

No Livro Sagrado está escrito

sobre o que é ser "amigo

mais chegado que irmão".

Guardado dentro do peito

com muita admiração.

aprendi que a amizade

deve unir-se com a verdade

pois não se pode ser amigo

se não houver sinceridade.

Gal
Enviado por Gal em 29/07/2013
Código do texto: T4410060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.