Intensa

Conheço bem este olhar

Negros e salientes

Quando contentes riem por si só.

Quando tristes

São marejados

Causando a estranheza da dò.

Seus sentimentos são a flor da pele

Mal podes escondê-los

Mais apreendeu a domá-los

Os fazendo esperar.

Sempre há porem o momento exato

Com toda a intensidade começas a expressar

Quando ama é pra sempre

Quando odeias também

És tão intensa, minha prenda

Que falsidade em ti não habita

Mais se esconde, guardas segredos

Para não fazer quem ama sofrer.

Para Juscelene com amor.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 29/07/2013
Código do texto: T4410424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.