RODADA DA VIDA

A Bola rola

E no giro da Bola

Encontro a razão de viver.

Modelo de maneira minuciosa

Cada elemento, instrumento

Mecânico que conduz a Bola.

Busco em cada rosto

A emoção perdida e o

O olhar sedento de um

Gol que não vem.

Perdi na vida

Mas ganhei no jogo,

Lancei o amor e joguei

A Bola, ela rola.

E no giro da Bola

Consegui modelar cada ser.

O amor aumentou, contudo as

Arestas do tempo fortaleceram.

Perdi o amor e ganhei a Bola

E continuo a buscar,

Na rodada da vida,

Na inconstância da sorte,

Na sequência da bola,

Que tão insistente não

Para só rola.

CRS - 20/05/83