AINDA TE SINTO EM MIM

A amnésia de ti

quer se hospedar

nas mais belas

recordações...

Tenho medo

de esquecer esses

maravilhosos momentos...

Eu sei que a felicidade

que um dia tive,

nunca voltarei a ter...

A vida nos aprontou

e eu lamento tua ausência...

Sinto tua falta no riso,

nos gritos e até nos

desentendimentos...

Nos separamos

sem um "te amo",

sem um "até logo "...

Adoraria ter te conhecido

um pouco mais...

Adoraria ter vivido mais

contigo...

Adoraria ter envelhecido

ao teu lado, mas não foi

possível...

Assim, mesmo assim, tua

presença mesmo fugidia

nessa minha vida

descompensada, ainda

me serve de guia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2013
Código do texto: T4412341
Classificação de conteúdo: seguro