PRIORIDADE PARA A FELICIDADE

Prioridade para a felicidade

Qual será a melhor prioridade

Para a felicidade

Como se existi-se prioridade para a felicidade

Mas vou

Acender uma luz

E chamar os elementos da felicidade

Ter lembranças com gosto

De quero mais

Como a caminhada na chuva

E a caminhada no dia de sol

Dançar sem musica

Querer ser prisioneira do amor

E com esse amor esperar

O anoitecer

Para as estrelas olhar

E com carinho as estrelas contar

E nas estrelas formar um caminho

E nesse caminho andar

Á espera do amanhecer

Para ver o sol nascer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 31/07/2013
Código do texto: T4412505
Classificação de conteúdo: seguro