OBRIGADA AMIGO, POR ESTÁ SEMPRE COMIGO!...

Obrigada amigo, por está sempre comigo!...

Nas horas em que mais preciso,

te busco ao meu redor...

e te encontro sempre bem perto;

pode ser em uma flor,

ou no perfume da rosa

No cantar da passarada

ou somente do bemtiví...

sempre acabo te encontrando,

na mais perdeita harmonia

Obrigada amigo, por está sempre comigo!...

No momento de alegria

te encontro em um sorriso...

de criança ou de idoso

não importa, tudo é belo

a criança e o idoso,

são ingênuos inocentes

Obrigada amigo, por está sempre comigo!...

Quando a saudade aparece...

corro pros meus pensamentos

e te encontro nas lembranças

que restaram do passado

tão lindo que nós vivemos

Obrigada amigo, por está sempre comigo!...

São doces nossas lembranças

que guardei dentro do peito

no fundo do coração

pertinho de minha alma

lá só eu posso te achar

e ninguém pode roubar

Graci
Enviado por Graci em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T441255
Classificação de conteúdo: seguro