O RIO NÃO MAIS SECOU

O RIO NÃO MAIS SECOU

Uma estrela diferente

Toda a terra iluminou

E veio o aguaceiro

E a terra toda brotou

O mar tornou-se bravio

E o rio não mais secou

O mar se acalmou

Se formaram ondas brancas

Sobre o verde mar cristalino

Que reflete o brilho da estrela

Que faz a água do mar cantar

E o rio não mais secou

Magestosamente continuou

Seguindo o seu percurso

Derramando veus de cachueira

Quem olha e vê essa magia vive a maior alegria

E por onde esse rio passa

Transforma desertos em prados

Porque a água das nuvens que caiu

Saciou a sede das águas

Que agora correm no rio

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 01/08/2013
Código do texto: T4415521
Classificação de conteúdo: seguro